Überraschend gut!
Das Cover hat mich direkt angesprochen und auch der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht. Aufgeteilt ist 5 Akten und dann wiederum in kurzen Kapitel ließ sich das Buch schnell lesen.
Zugegeben, nachdem ich Akt I gelesen hatte, war ich ratlos ob ich das Buch überhaupt beenden werden. Zu arrogant war der Ich-Erzähler, zu selbstverliebt und anstrengend. Elliott war ausschweifend in seinen Erzählungen und hat es so anfangs sehr langatmig gemacht. Erst zum Ende wird klar, warum er sich dafür entschieden hat.
Akt II hat mich zum Glück wieder gut abgeholt und hat viel Spannung aufgebaut. Akt III hat dann leider wieder den Wind aus den Segeln genommen. Eine ganz schöne Berg- und Talfahrt, die sich am Ende bei Akt IV und V aber doch sehr gelohnt haben!
Aus meiner Sicht eine sehr lesenswerte Story mit spannenden und gut durchdachten Wendungen.
Wer also auf langsam aufbauende Thriller steht, ist mit diesem gut bedient!
Wer also auf langsam aufbauende Thriller steht, ist mit diesem gut bedient!