Familiengeheimnisse
Das Cover ist sehr beeindruckend und farblich dramatisch, so wie auch der Prolog des Romans. Dem Leser wird angedeutet, dass etwas Furchtbares passieren wird.
Mirjam wurde gerade von ihrem langjährigen Freund verlassen als sie von ihrer Schwester Nia eine Einladung zu ihrem Geburtstag erhält. Der Leser erfährt in einem Rückblick, dass Nia wohl das Kind aus einer Affäre ihres Vaters ist und letztendlich der Trennungsgrund für Mirjams Eltern. Doch Nia und Mirjam hatten schon lange keinen Kontakt mehr. Es scheint etwas passiert zu sein von dem der Leser noch nichts weiß.
Die Teaser am Anfang und auch der Rückblick in Mirjams Vergangenheit gefallen mir sehr gut. Es gibt Geheimnisse, die neugierig machen und dich ich gerne erfahren möchte.
Der Schreibstil ist leicht zu lesen. Mirjams innere Dialoge und Gefühlsleben werden sehr authentisch und gut nachvollziehbar beschrieben. Ich möchte sie am liebsten in den Arm nehmen und trösten.