Genau mein Geschmack
Das Cover gefällt mir gut - gleichzeitig mystisch-schön und düster.
Und die Leseprobe ist richtig toll. Mirjam ist richtig fertig, da sich ihr Freund Juan ausgerechnet an ihrem Geburtstag von ihr getrennt hat. Da kommt die Einladung von ihrer gleichaltrigen Schwester .... gleichzeitig ein guter als auch ein denkbar schlechter Zeitpunkt.
Auch die Rückblende in die Zeit, als Mirjam von ihrer Schwester erfahren hat, die das Ergebnis einer Affäre ihres Vaters ist, war spannend und traurig zugleich zu lesen.
Ich möchte sehr gerne erfahren, was auf der Heimatinsel passieren wird, wenn die beiden sich nach dem Kontaktabbruch wiedersehen.