Möchte ich sofort weiter lesen!

toomuchfantasy Avatar

Schon die Leseprobe hat mich emotional sofort abgeholt. Sara B. Elfgren schreibt mit einer unglaublichen Sensibilität, die einen tief in die Gedanken- und Gefühlswelt der Schwestern hineinzieht. Die Atmosphäre wirkt ruhig und gleichzeitig aufgewühlt, fast so, als würde man selbst auf dieser inneren Insel stehen und versuchen, alles zu verstehen 🌊.

Besonders stark fand ich, wie authentisch die Beziehung zwischen den beiden Schwestern rüberkommt. Man spürt Nähe, Distanz, Verletzlichkeit und Hoffnung in jedem kleinen Moment. Die Autorin schafft es, die komplexen Emotionen einer Familie so feinfühlig darzustellen, dass man sofort neugierig wird, wie sich ihre gemeinsame Geschichte weiter entfaltet.

Der Schreibstil hat etwas Zartes und gleichzeitig Intensives. Manche Sätze bleiben sofort hängen und öffnen kleine Fenster in das Innenleben der Figuren ✨. Die Themen wirken tiefgründig, aber nie schwerfällig, eher wie ein sanfter Sog, der einen immer weiter lesen lässt.

Ich erwarte einen berührenden Roman über Verbundenheit, Verlust und das stille Wiederfinden von Vertrauen. Ein Buch, das nachhallt und das Herz auf eine leise, aber eindringliche Art berührt ❤️.