Sehr neugierig auf das Buch
Schäreninsel-Setting, zwei Schwestern, eine Liebe und ein Drama? Klingt sehr vielversprechend.
Ein Einstieg, der so fesselnd ist, dass man sich dem kaum entziehen kann. Dunkel, finster und blutig. Ich war mir jedenfalls schnell sicher, dass ich das Buch komplett lesen möchte. Sara B. Elfgren Erzählweise aus der Ich-Perspektive ist, für meinen Geschmack, eine gute Wahl und liest sich wunderbar einnehmend.
Was ist bloß zwischen Mirjam und Nia vorgefallen, dass sie sich zunehmend entfernt und den Kontakt abgebrochen haben? Ist es, weil Nia von einer Affäre ist? Wohl kaum, denke ich. Die 40-jährige macht nach einen langen Beziehung eine heftige Trennung durch, weil sie verlassen wurde.
Ich mag das komplexe Beziehungsgeflecht, untergründige Spannung, die Geheimnisse und bin gespannt, was da noch alles ans Licht kommt. Das Cover ist was fürs Auge und macht sich gut auf dem Lesetisch.