Endlich eine neue Topf und Deckel-Geschichte!

lissi_filibuster Avatar

Juchu, endlich noch eine Topf- und Deckelgeschichte (so nennen wir hier bei uns die Buchreihe). Wir haben bisher alle Bände mit viel Spaß gelesen und mögen die witzigen Geschichten sehr.
Das Titelbild verspricht schon wieder ein sehr lustiges Abenteuer. Die Fehler die Topf und Deckel immer machen, finden meine Jungs super. Der Text auf der Tafel wird sie mit Sicherheit wieder zum Lachen bringen.
Wir sind schon sehr gespannt, welche magischen Dinge aus dem Detektivkoffer diesmal noch zum Einsatz kommen. Das magische Fernglas ist super praktisch und die Idee das in das erste Rätsel einzubauen ist richtig toll. Da würden wir gerne ausprobieren, ob wir Topf und Deckel entdecken können.
Es wäre toll, wenn auch noch einmal der Hut, der unsichtbar macht, zum Einsatz kommt, denn der ist der Favorit meines Jüngsten.
Brötchen hatte schon seinen ersten Hilfseinsatz. Ob auch Sokrates und Pfötchen mitmachen? Die beiden haben ja schon in vielen Geschichten super unterstützt.
Wir sind schon gespannt, wie die Geschichte weitergeht und was Topf und Deckel für einen Tunnel bauen wollen. Wollen sie wirklich eine Bank ausrauben? Das müssen Marie und Lukas unbedingt verhindern und ihre Lehrerin müssen sie auch noch befreien. Außerdem wollen wir unbedingt wissen mit welchem lustigen Fahrzeug die Ganoven am Ende der Geschichte fliehen werden!