Interaktive Elemente machen ein Buch noch interessanter
Das Cover macht sofort Lust auf das Buch. Obwohl ich irritiert war, dass Doris Deckel eine Ganovin ist - sie sieht auf dem Cover gar nicht so aus. Die Zeichnungen sind super schön (wie süß sind denn bitte die Haustiere, die am Fenster der Schule warten??) und lockern den Text so auf, dass Kinder nicht abgeschreckt werden.
Der Anfang des Buches ist interessant und kindgerecht geschrieben. Besonders spannend finde ich das interaktive Element, dass Kinder die Buchseite gegen das Licht halten sollen, um herauszufinden, wo die Ganov:innen frühstücken. Ich bin gespannt, ob davon noch mehr Elemente im Buch sind. Und ich bin auf die Rätsel gespannt, die die Kinder lösen sollen.