So ein Schwindel
Die Lieblingslehrerin wird ersetzt und auch der Hausmeister der Schule ist neu. Was steckt da bloß dahinter?
Marie und Lukas machen sich gleich einen Reim drauf, denn das ist geradezu zum Haare raufen,was diese Frau Schwindel da verzapft. Und als dann noch der Hausmeister mit dem Bagger fast einen Baum umfährt scheint alles klar.
Ein neuer Fall für die jungen Detektive. Wie gut das sie ihre magischen Utensilien haben. Und gerade die Erklärungen dazu im Vorfeld der Geschichte finde ich wirklich sehr gelungen.
Schönes Cover .
Marie und Lukas in der Schule, zusammen mit den Ganoven und in der Lupe wieder der Titel der Serie. Die Illustration und die Lupe haben schon einen sehr hohen Wiedererkennungswert.
Schönes Cover .