Mitsuchen ist angesagt
Bereits das Cover des neuen Buches der Reihe "Die Jagd nach dem magischen Detektivkoffer" ist ansprechen, der Blick geht sofort auf die knallige Lupe. Diese zeiht sich wie ein roter Faden über alle Ausgaben dieser Serie, wodurch es einen hohen Wiedererkennungswert hat.
Die Zwillinge erleben ein weiteres Abenteuer auf der Jagd nach dem magischen Koffer, wobei sie mehrere Hindernisse überwinden müssen. Bei den Aufgaben, die sie erledigen, darf der Leser helfen, was für die Kinder sehr ansprechend und abwechslungsreich ist. Damit wird die Aufmerksamkeit immer wieder neu auf die Geschichte gelenkt, was jedoch gar nicht nötig ist, da sie von der Spannung her genau richtig ist für die kleinen Erstleser.
Die Bilder sind sehr schön und liebevoll gestaltet.
Wir können dieses Buch sehr empfehlen. Es war bestimmt nicht das letzte Buch dieser Reihe.
Die Bilder sind sehr schön und liebevoll gestaltet.