Sehr niedliche Detektivjagd
Mir hat von Anfang an vorallem die Illustrationen auf dem Cover gefallen. Diese ziehen sich auch durch das Buch und sind schön klar und kindgerecht gestaltet. Teilweise ist es auch echt lustig, die zwei Gauner in ihren Kostümen zB.
Die Geschichte ist super umgesetzt, die Kinder verlieren ihren Koffer und müssen ihn in den gruseligen, als Geisterhaus, verrufenen Haus holen. Dabei helfen Ihnen Ihre Haustiere.
Die ganze Geschichte ist spannend und auch teilweise witzig und wird durch die kleinen Aufgaben zwischendurch aufgelockert.
Die Aufgaben sind leicht und für jedes Vorschulkind zu meistern und super mit in die Geschichte eingebunden.
Die Texte sind auch schon für Leseanfänger gut zu lesen, die Schrift ist relativ groß.
Wir fanden die Geschichte sehr spannend, meiner Tochtee haben vorallem die Tiere die helfen gefallen und die Aufgaben zwischendurch. Wir werden uns auch noch die anderen Bände ansehen.