Das Cover und der Titel haben uns richtig gut gefallen. Es hat sofort neugierig gemacht und wir waren sehr gespannt. Der #Schreibstil ist toll und super verständlich. Meine Kinder hatten keinerlei Probleme irgendwas nicht zu verstehen.
Die Figuren/Charaktere haben uns gut gefallen und waren gut beschrieben.
Die Zwillinge Marie und Lukas treffen auf das Ganovenduo Topf und Deckel.
Die Namen finden wir total super.
Ihnen werden Sachen geklaut und Marie und Lukas erleben eine gruselige suche nach ihren Gegenständen. Das Buch passt jetzt richtig gut zum Herbst.
Ich habe jetzt noch mit meinem Sohn zusammen gelesen. Ich denke aber zum ersten lesen lernen ist es gut geeignet. Die Illustrationen gefallen uns super. Sie sind sehr süß gemacht und sprechen Kinder total an. Wir holen uns auf jeden fall auch noch die anderen. Jedes Buch ist in sich abgeschlossen und kann auch ohne Vorwissen gelesen werden.
Die Figuren/Charaktere haben uns gut gefallen und waren gut beschrieben.
Die Zwillinge Marie und Lukas treffen auf das Ganovenduo Topf und Deckel.
Die Namen finden wir total super.