Wo ist der magische Koffer ?
Die Zwillinge Marie und Lukas besitzen einen geheimnisvollen Koffer mit magischen Utensilien, dieser Koffer wird von dem Gaunerpaar Theodor Topf und Doris Deckel gestohlen. Die Zwillinge machen sich mit ihren Haustieren, dem Hund Sokrates, der Katze Pfötchen und dem Wellensittich Brötchen auf die Suche nach dem Koffer. Sie landen in dem verflixt verfluchten Geisterhaus und gehen dort auf die Suche, sie müssen mehrere Abenteuer erleben bis sie ihren Koffer endlich wieder haben.
Ein schön gemachtes Kinderbuch, die Illustrationen sind toll und ausreichend vorhanden, mein Sohn mit 8 Jahren hat aus der Reihe schon mehrere Bände gelesen und ist jeden mal begeistert, ihm gefällt die Mischung aus Spannung, etwas Grusel aber auch das lustige sehr gut. Zwischen den Kapiteln gibt es oft Rätsel zum lösen, mein Sohn empfindet das immer als gute Abwechslung und macht sie sehr gerne.
Klare Empfehlung für das Buch von uns.
Klare Empfehlung für das Buch von uns.