Ein neues Abenteuer für echte Detektiv-Fans!

alle_kinder_lieben_buecher Avatar

Wir sind riesige Fans der Reihe Die Jagd nach dem magischen Detektivkoffer und haben natürlich alle Bände in unserem Bücherregal stehen. Jedes neue Abenteuer von Marie und Lukas wird bei uns mit großer Vorfreude erwartet – und Ein Hai im Badesee bildet da keine Ausnahme! Mein Sohn und meine Tochter sind schon ganz heiß darauf, das Buch endlich in den Händen zu halten.

Die Geschichte verspricht wieder Spannung pur: Ein Camping-Urlaub am Badesee, tierische Begleiter und dann – ein Hai?! Das klingt ganz nach einem kniffligen Fall für die Zwillinge, und wir sind gespannt, welche Überraschungen diesmal auf sie warten. Natürlich vermuten wir sofort, dass die berüchtigten Gauner Topf und Deckel ihre Finger im Spiel haben. Ob Marie und Lukas ihnen das Handwerk legen können?

Besonders gut gefallen uns die kniffligen Rätsel, die zum Mitdenken einladen, und die tollen Illustrationen von Patrick Fix, die das Abenteuer lebendig werden lassen. Wie immer punktet die Reihe mit cleverem Witz, Spannung und liebenswerten Charakteren – perfekt für kleine (und große!) Spürnasen.

Wir freuen uns schon darauf, das Buch auf Instagram vorzustellen und sind sicher: Auch dieser Band wird uns sicher wieder bestens unterhalten!