Ganz schön brenzlig
Das Cover von "Die Jagd nach dem magischen Detektivkoffer - Ein Hai im Badesee" ist lustig und kunterbunt so wie bei den vorigen Bänden.
Die Leseprobe ist witzig und spannend verfasst. Zu Beginn werden die Personen und Gegenstände vorgestellt, für all jene, die die Serie noch nicht kennen.
Marie und Lukas sind auf dem Weg in die Ferien, als sie ein eigenartiges, altes, klappriges Wohnmobil sehen. Als sie im Stau stehen, ist dieses Wohnmobil plötzlich wieder da und die Tiere schlagen Alarm. Die Ganoven Topf und Deckel wollen den magischen Koffer stehlen, ob da Brötchens Plan noch helfen kann?
Süße, witzige Illustrationen lockern den Text auf - diese Serie ist perfekt für Kinder, die gerade zu lesen beginnen.
Einfach toll - würde mich über ein vorab Exemplar freuen!
Einfach toll - würde mich über ein vorab Exemplar freuen!