Kinder Detektivgeschichte
Bisher kannte ich nur die "die drei Fragezeichen Junior" als Detektivgeschichten für Kinder, doch dieses tolle Kinder - Krimi - Buch begeisterte mich direkt von der ersten Seite an!
Ein tolles Cover und viele "bunte" Seiten rundeten die Story für mich ab, bzw. umfassten die Bilder häufig spannende Rätsel für Groß und Klein.
Kein stupides "Vorlesebuch", sondern ein spannendes Mit-Mach-Buch mit Kinder Detektiven.
Ein einfacher, gut verständlicher Schreibstil lassen die Geschichte rund um Lukas und Marie für die jungen Leser gut verstehen und sorgen für keine Langeweile. Nach dem Lösen eines Rätsels wurde bereits das nächste sehnlichst herbeigesehnt. Das Buch vom Hai im Badesee packte meinen Sohn von der ersten Seite an in seinen Bann. Bisher kennen wir die ersten Bände noch nicht, obwohl es doch schon 7 frühere Erscheinung gibt... Das werden wir in den kommenden Wochen ändern!
Wir sind schon auf die Folgebücher gespannt und freuen uns sehr über weitere spannende und lustige Detektivabenteuer.