Spannender Einstieg, tolles Setting, gut gestaltete Charaktere
Was mir schon nach wenigen Sätzen bewusst wurde ist, dass mir das Setting richtig gut gefallen könnte. Ich mag Bücher, die eher ein mittelalterliches bzw. älteres Setting haben, bei dem nicht alles über Technologie, sondern noch über Kommunikation gelöst wird. Zudem schafft es die Geschichte sehr schnell eine schöne und spannende Atmosphäre und einen interessanten Einstieg zu schaffen.
Aber auch mit den Charakteren Bo und auch ein bisschen mit Billy konnte ich mich schon gut anfreunden. Sie werden gut eingeführt und wirken gut ausgearbeitet.
Der inhaltliche Einstieg war zudem interessant, aber noch besonders aussagekräftig. Ich denke da kommt noch einiges an Spannung und Abenteuer im Verlauf der Geschichte.
Das Cover finde ich gut gestaltet, aber für mich persönlich wenig ansprechend.
Das Cover finde ich gut gestaltet, aber für mich persönlich wenig ansprechend.