Auf ins Ländle

*bücherwürmchen* Avatar

Mein Eindruck vor dem Lesen der Leseprobe:

Egmont LYX – mein Verlag. Klar, ich lese nicht alle Bücher aus dem Verlag, da mich nicht alle interessieren. Aber wenn ich diesen Verlag sehe, bin ich schon neugieriger, als sonst. Ich muss zugeben, dass ich noch keinen Thriller aus dem Programm von Egmont LYX gelesen habe. Meine Erfahrung beschränkt sich hier auf den Bereich Romantic Thrill.

Mein Eindruck nach dem Lesen der Leseprobe:

Ich freue mich, dass das Buch seine Handlung in Waiblingen hat, also im Ländle. Ich gehe nicht davon aus, dass es sich hierbei um einen Regionalkrimi handelt. Das ist auch nicht weiter schlimm.

Den Schreibstil fand ich einladend. Der Charakter der Kristina Reitmeier fand ich interessant. Ihre Art und ihr Umgang mit ihren Mitmenschen. Ich würde hier gerne mehr erfahren.

In der Leseprobe, welche auf der Homepage des Verlages veröffentlicht wird, erfährt man auf den zwei zusätzlichen Seiten, dass sie nicht gut auf die Pathologin zu sprechen ist. Auch darüber möchte ich gerne mehr erfahren.

Aber vor allem möchte ich Daniel Wolf kennen lernen. Ich kann mir schon richtig die Dialoge zwischen ihm und Kristina Reitmeier ausmalen.