Kaltblütiger Mörder
Jemand mag wohl keine dicken Menschen... Stark übergewichtige Menschen, um genau zu sein, stehen auf der Liste des Mörders. Ein bislang eher merkwürdiger Opfer-Typ...
Im Prolog wird ein solcher Mann beobachtet und der Beobachter will ihn töten. ER hat ihm anscheinend etwas angetan, wofür er sich rächen will ? Erfahren wir hier, so früh, schon vom Mörder ? Oder gibt es noch jemanden, der sich rächen möchte, aber vielleicht nur an diesem einen Mann ?
Die Oberkommissarin Reitmeier hat auch persönliche Probleme, wie mittlerweile ja wirklich jeder Ermittler in Krimis oder Thrillern... Ich bin gespannt, ob das dieses Mal über den „Einheitsbrei“ hinausgeht.
Auch hat sie Probleme mit der Obrigkeit, weil sie dem Sohn von einem Vorgesetzten nicht geholfen hat, im Job weiterzukommen.
Wird sie das ausbremsen ?
Hätte es keine Bedeutung, wäre es sicherlich nicht so früh im Buch erwähnt worden...
Die Leseprobe wirft viele Fragen auf und ich lasse mich überraschen, ob diese in den nachfolgenden Kapiteln beantwortet werden.
Einen Blick ist es auf jeden Fall wert.
Wird sie das ausbremsen ?
Einen Blick ist es auf jeden Fall wert.