Beuteltier Wahnsinn.
Endlich ist das Känguru zurück und es hat absolut nichts von seinem respektlosen Biss verloren.
Die Leseprobe zu Die Känguru-Rebellion ist ein Besuch bei einem alten, leicht anstrengenden Freund. Marc-Uwe Kling schafft es mühelos, den gewohnt anarchischen Tonfall zu treffen, der die Reihe so groß gemacht hat. Es ist faszinierend, wie er aktuelle gesellschaftliche Absurditäten in die gewohnt pointierten Dialoge zwischen dem Kleinkünstler und seinem Mitbewohner verwebt.
Der trockene Humor und die schnellen Schlagabtausche haben mich direkt wieder laut lachen lassen. Die Szenen wirken herrlich unvorhersehbar und sprühen nur so vor kreativem Chaos.
Wer die Schnapspralinen-Logik liebt, kommt auch diesmal voll auf seine Kosten. Die Texte sind kurzweilig geschrieben und perfekt für alle, die eine Pause vom ernsthaften Alltag brauchen.