Das Känguru ist zurück - endlich!!!
Endlich gibt es Neues vom Känguru.
Und auch wenn es gewissermaßen den Untergang der Lesekultur beschreibt (»Lohnt nicht. Liest eh keiner mehr Bücher. Ich sehe mich
perspektivisch eher auf TikTok.«) kann ich nur sagen: Das muss man gelesen (bzw. gehört) haben.
Marc Uwe Kling gelingt es wie man es von ihm gewohnt ist, die Missstände der heutigen Zeit durch die aberwitzigen Kommentare und Handlungen des Kängurus humorvoll und dennoch erfrischend ehrlich aufzuzeigen, zu hinterfragen, auseinanderzunehmen und potentielle Alternativen aufzuzeigen. Und aus dem Lachen kommt man dabei nicht mehr heraus. Fazit: Muss ich lesen/hören!
PS: Ich schließe mich der Rebellion an.
PS: Ich schließe mich der Rebellion an.