Rebellion...da fragt man doch nicht
Ja es stimmt. Urs Stängeli hat es sogar ins Wikipedia geschafft auch wenn immer wieder versucht wird es zu löschen. Es ist Wahnsinn, wie schnell KI falsche oder vielleicht doch wahre Inhalte als Antwort liefert.
Mark Uwe Kling schafft es mal wieder mit einem Känguru den Menschen die Augen ein wenig zu öffnen bei aktuellen Themen. Bereits die Vorgänger dieses Buches haben mich allesamt begeistert. Das Cover ist mal wieder schlicht, jedoch mit hohem Wiedererkennungswert designt worden. Der Schreibstil ist wie gewohnt in einem sehr flüssig lesbaren Stil gewählt. Ich liebe das Känguru und würde ihm gleich einen WG Platz anbieten.