Wieder einmal fantastisch!
Ich habe alle Bücher der Känguru-Reihe geliebt. Es zeigt so unfassbar intelligent verpackt die schlechten Seiten unserer Gesellschaft auf bzw. thematisiert wichtige Themen. Dennoch bringen mich die Witze immer wieder zum lachen.
Der Schreibstil gefällt mir unheimlich gut. Da die Kapitel recht kurz sind, sind sie leider machmal viel zu schnell zu Ende, aber es wird nie langweilig. Anfangs war ich skeptisch, ob mir der Schreibstil nicht zu unruhig ist oder es mir schwer fällt rein zu kommen, das konnte sich nicht bestätigt.
Ich freue mich das es ein neues Buch dieser Reihe gibt und es wird definitiv in meinen Bestand aufgenommen!