Das Känguru ist noch politischer
Endlich wieder ein Gänguru-Buch war mein Gedanke. Wor sind hier alle große Fans von Marc-Uwe Kling Fans. Die Bücher, die Jugendbücher, die Kinderbücher die Spiele, die comics. Wir haben sie alle.
Also freuten wir uns auch auf die Känguru-Rebellion.
Es ist wie früher und irgendwie doch nicht. War das Känguru früher Abstrakt politisch und sozial-philosophisch, so ist das neu Buch sehr konkret auf die aktuelle deutsche Politik bezogen.
Ist es deswegen schlechter? In mekne Augen absolut nicht! Es wir vielleicht kein zeitloser Klassiker, aber es fängt sehr gut den Zeitgeist ein und drückt aus, was viele denken! Zeit für eine Revolution!
Und dabei bleibt es doch irgendwie, das Känguru. Der Wortwitz, die spitzfindigkeiten, die kebbeleien zwischen dem kleinkünstler und dem känguru, die altbekannten Freunde und Feinde, die Gleichnisse, falsch zugeordneten Zitate und Schnapspralinen.
Wir hatten, vom Kind bis zu den Eltern, wieder viel Spaß dabei!
Also freuten wir uns auch auf die Känguru-Rebellion.
Wir hatten, vom Kind bis zu den Eltern, wieder viel Spaß dabei!