Genial

lianne Avatar

Das Känguru ist zurück.

Es ist für mich tatsächlich das erste Buch der Känguru Reihe. Es wird aber nicht das letzte gewesen sein, denn wie genial ist bitte dieser Humor. Und nahezu spielerisch werden so wichtige Gedanken in die Welt getragen.

Ich finde es grandios, dass es sich hierbei um eine Hörbuchversion aus einer Live Lesung handelt. So hat man auch das Feeling des Publikums dabei. Aber auch ohne die Lacher und Klatscher habe ich so sehr geschmunzelt und sogar laut gelacht, wie schon lange nicht mehr bei einem Hörbuch.

Der Humor von Marc-Uwe Kling hat mich total abgeholt und bei manchen Aussagen bin ich komplett dafür. Zum Beispiel eine Weile lang nur Frauen wählen zu lassen, um die Gender-Wahl-Lücke endlich aufzuholen. Das wäre nur fair. Wo muss ich unterschreiben?

Zwischen Gleichnissen und Metaphern stecken so viele solcher wahren Gedanken, satirische verpackt und geistreich rübergebracht. Ich bin wirklich begeistert.

Daher kann ich mich komplett anschließen: Ich rebelliere - gegen die Zustände. Machst du mit?