Gewohnt witzig
Mark-Uwe Kling hat mal wiede eine witzige Geschichte mit dem Känguru und dem Kleinkünstler raus gehauen.
Die Geschichte ist gewohnt witzig, bietet aber viel mehr politische und ernste Themen, als es die Vorgänger gemacht haben. Zwischen durch war es mir leider etwas zu viel, aber es war trotzdem gut geschrieben und das Hörbuch ist sowieso immer ein knaller.
Die Themen sind brand aktuell und werden auf witzige weiße in den Mittelpunkt gestellt. Viel an unserer aktuellen Politik wird in frage gestellt bzw. hinterfragt und so auf missstände und ähnliches aufmerksam gemacht.
Der Autor verfolgt hier eine klare politsche Richtung, was ich an sich in Ordnung finde, aber mir zwischendurch etwas zu viel wurde.
Ich liebe das Känguru sehr und freue mich immer neue Geschichten zu lesen, dennoch hätte ich mir hier etwas mehr Fokus auf Spaß und Abenteuer gewünscht als nur politische hintergründe zu erleutern. Dennoch finde ich die Themen wichtig und finde es gut, wie Mark-Uwe Kling sie in diesem Buch rüber gebracht hat.