Join the Rebellion!

tenorschramme Avatar

He is Back!
Zum Glück möchte man meinen.
Denn das einzige was uns jetzt noch vor dem Untergang retten kann ist das Vorlaute,Schnapspralinensüchtige Känguru.
Diesemal geht es (zum Glück) deutlich politischer zu, wenn da Känguru und Marc-Uwe wetteifern wer denn mehr Leute dazu bewegen kann zu rebellieren.Gegen die Zustände natürlich.
Und dann ist es auch egal ob der geneigte CDU-Parteiler oder die Kassiererin an der Supermarkt kasse angeworben wird. Hauptsache alle rebellieren mit.
Unterstützt wird das ganze noch von Hertas Podcast (eine Realveröffentlichungen davon fände ich übrigens echt Genial).

Kurzum, es geht wieder bissig,satirisch und Wortgewand zu in der vielelicht Schrägstens WG der Literatur.
Wie bereits bei den Vorgängerbänden wird die Geschichten in kleinen eigenständigen Episoden erzählt, welche auf das Ursprüngliche Radioformat zurück gehen.
Wer diesen Teil Liest oder hört wird wohl die anderen Bände kennen und weiß auf was er sich einlässt.

In jedem Fall ist auch hier wieder das Hörbuch zu empfehlen welchen vom Autor selbst eingesprochen wurde. dies verleiht vor allem dem Känguruh seinen besonderen Charme.