Merzwegbuch
Ich bin eine großer Fan vom Kleinkünstler Kling und habe mich sehr über ein neues Buch mit dem Känguru gefreut.
Es wird rebelliert, wie immer mit wundervollem Sprachwitz und guten Argumenten, es hat mir viel Spaß bereitet, dem Schlagabtausch von Marc-Uwe und dem Känguru zu folgen.
Die Zustände sind wie sie sind, da ist eine Rebellion gar nicht mal das Schlechteste. Aber sie wird leider nicht konkret.
Dieses Buch ist viel mehr ein Bashing, keine Rebellion. Gegen den Kanzler, gegen den Rechtsruck, gegen Trump und Musk und Söder.
Das ist schon okay, das ist ein Merzweg. Aber irgendwie reicht es mir nicht, es ist ein wenig einseitig oberflächlich und ein ganz bisschen kommt der Verdacht auf, das bei Kling einfach auch mal die Kassen klingeln müssen, bleibt zu hoffen, dass der Kleinkünstler klein bleibt und Substanz behält und nicht komplett abhebt.