Witzig, Politisch und verdammt unterhaltsam
Das Känguru ist zurück und ruft auf zur Rebellion gegen die Zustände. Mit dabei sind die üblichen Verdächtigen Herta, Mark Uwe und jede Menge Politiker, die nur zu gerne auf die Schippe genommen werden. Und dabei wird wie immer kein Blatt vor den Mund genommen.
Mit dem Känguru und dem Kleinkünstler, eingesprochen vom Autor selbst, wird es einfach nie langweilig und zuweilen auch echt so komisch, dass ich in der Straßenbahn schräg angeschaut werde, wenn ich das Lachen beim Hören dieses Buches mal wieder nicht unterdrücken kann. Ich finde, seine witzchen sind einfach so beeindruckend vielseitig, dass es einen immer wieder aus der kalten erwischt und dabei wirken die Bücher auch noch so gut recherchiert, dass man beim hören/lesen auch noch neue Ideen und Argumente für die Rebellion gegen die Zustände sammeln Kann. Einfach grandios!
PS: Rebelliert ihr mit?
PS: Rebelliert ihr mit?