Ein sehr vielversprechender Thriller
Vorweg: Ich bin ein großer Fan von Buchcovern, die knapp und präzise gehalten sind, aber dennoch eine gewisse Ästhetik mitbringen. Bei dem Cover zu "Die Kammer" handelt es sich meiner Meinung nach um ein genau solches. Ich finde, dass trotz aller Schlichtheit die Beklemmung gut rüberkommt und mag zudem auch die Schlagworte darauf sehr gerne.
Die Leseprobe war recht kurz gehalten und daher kann ich zur Handlung noch nicht viel sagen. Gut gefallen haben mir aber die kurze, gut erklärende Zeichnung direkt zu Beginn ebenso wie der prägnante Schreibstil.
Ich bin mir sicher, dass dieses Buch für die ein oder andere Gänsehaut sorgen wird und denke, dass trotz der beschränkten Größe des Settings zahlreiche Überraschungen auf den Leser warten werden.