Tödliche Tiefe!
Schon der kurze Klappentext zum Einstieg in das Buch hat mich sofort fasziniert - ein absolut außergewöhnliches Thema. Das beklemmende Setting – eine kleine Gruppe von Tauchern, die sich auf ihren Einsatz vorbereiten – erzeugt von Anfang an eine unheilvolle Spannung.
Der Schreibstil ist präzise und atmosphärisch, sodass ich mich direkt auf dem Schiff wiederfand, mitten unter den Charakteren, die auf ihren Einsatz warten. Die Leseprobe vermittelt bereits ein unterschwelliges Gefühl von Gefahr, obwohl noch nichts passiert ist. Ich erwarte einen absolut packenden Thriller mit intensiven psychologischen Momenten, in dem sich die Beklemmung in der Druckkammer perfekt mit der sich zuspitzenden Handlung und dem ungewöhnlichen Tatort verbindet.
Ich bin total gespannt, welche dunklen Geheimnisse in dieser Kammer ans Licht kommen – und wer am Ende überlebt. Möchte sehr gerne weiterlesen!