Beklemmend
Das Cover des Thrillers "Die Kammer" von Will Dean ist sehr dunkel gehalten und ruft sofort eine düstere und beklemmende Stimmung hervor.
Es ist das erste Buch, das ich von dem Autor gelesen habe.
Erzählt wird die Geschichte aus der Sicht von Ellen Brooke, einer professionellen Taucherin. Es sollte ein ganz normaler Auftrag werden. Ellen und ihre Kollegen sollten eine Ölpipeline kontrollieren. Bevor sie aber dorthin tauchen können, müssen sie wegen des Druckausgleichs in eine Kammer. Als dort der erste stribt, glauben alle an einen Zufall. Beim Zweiten sieht es schon ganz anders aus.
Das Buch hat mir gut gefallen. Der Schreibstil ist angenehm und durch die kurzen, knackigen Kapitel nimmt das Buch schnell Fahrt und Spannung auf. Auch die Charaktere sind gut beschrieben und aufgebaut. Jedoch war das eigentliche Thema nicht so ganz mein Fall, aber dafür kann ja niemand was.
Von daher gibt es von mir 4 Sterne.
Es ist das erste Buch, das ich von dem Autor gelesen habe.
Von daher gibt es von mir 4 Sterne.