Interessant!!
Das Cover ist passend zum Buch und hat mein Interesse geweckt, leider musste ich nach einigen Seiten feststellen das es nicht wirklich meine Erwartungen entsprechend "das Buch" für mich war.
Nach weiterem lesen wurde es wieder spannend und interessant, durch den Schreibstil kommt man sehr gut in die Geschichte "Die Kammer" rein und man erfährt einiges interessantes über das Tiefseetauchen.
Von den Charaktere weiß man leider zu wenig. Es wird aus der Sicht von Ellen Brooks erzählt, die für 28 Tage in "Die Kammer" zum arbeiten unter Wasser an einer Ölpipeline als einzige weibliche Sättigungstaucherin unter fünf männlichen Kollegen ohne Privatsphäre und Rückzugsort lebt.
Das Buch ist wärmstens zu empfehlen für Leser und Leserinnen die das Thema Tiefseetauchen interessant finden und nichts gegen etwas Spannung und Drama haben.