Mal was anderes
5 Männer und 1 Frau gehen an Bord eines Schiffes,um einen Monat in 100 Meter Tiefe als Sättigungstaucher zu arbeiten.
Schon direkt am Anfang gibt es Komplikationen und dann ist einer tot. Was passiert in der Kammer?
Das Buch ist aus Ellen Brookes Sicht erzählt- der einzigen Frau des Teams.
Während der Autor am Anfang den Folus auf die beengten und erschwerlichen Zustände dieses Jobs eingeht, stellt sich immer mehr auch die psychische Belastung der Mitglieder in den Vordergrund.
Ich hätte nicht damit gerechnet,dass mich das Thema so mitreisst und kann mir fast nichts Beängstigenderes vorstellen,als in dieser Kammer "gefangen" zu sein und diese Strapazen am eigenen Leib zu erleben.
Auch die Wendungen und der Twist sind überraschend und spannend dargestellt.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich kann es jedem empfehlen,der gerne mal einen anderen Plot lesen möchte.
Das Buch ist aus Ellen Brookes Sicht erzählt- der einzigen Frau des Teams.
Auch die Wendungen und der Twist sind überraschend und spannend dargestellt.