Entspricht nicht meinen Erwartungen
Wer Katzen beobachtet, kann eine Menge von ihnen lernen. Diese Erfahrung habe ich selbst schon gemacht und mich deshalb auf dieses Buch gefreut.
Die ersten Seiten der Leseprobe haben mich dann allerdings etwas enttäuscht. Die Zeichnungen vom Revier der Katze im Kloster kamen mir wie überflüssige Seitenfüller vor. Auch ein ellenlanges Vorwort, in dem es vor allem um die Auswahl des Illustrators geht, brauche ich nicht, um mich in ein Buch einzustimmen. Und als es dann endlich losgehen konnte mit den Gedanken, was eine Katze einen Menschen lehrt, war die Leseprobe auch schon zu Ende.
Leider kein Buch für mich.
Leider kein Buch für mich.