Ruhig und lehrend
Das Cover hat mich in seinen Bann gezogen. Ich liebe Bücher aus Südkorea und die Gestaltung der Cover. Die Bücher, sind oft ruhiger als das was wir kennen und versprühen dadurch eine gewissen Ruhe und Weisheit.
Die Leseprobe hat genau das wiedergegeben. Wir haben einen weisen Mann, der von seinen Zielen und Wünschen spricht und doch, eine realistische Vorstellung und einen ruhigen Blick auf die Welt hat. Getragen wird all das von seinem Wesen und der Änderung dessen durch seine Katze. Bereits die Illustrationen auf den ersten Seiten der Leseprobe laden ein mehr lesen zu wollen und die Weisheiten zwischen den Zeilen geben ihren Rest dazu. Ich würde gern wissen wie es weitergeht und was er von seiner Katze lernen konnte.