Ein schönes Buch mit Tiefgang
Bokyeong Sunim - Die Katze, die den Mönch das Leben lehrte
Die Geschichte hat mich sofort angesprochen. Ein Mönch, der sich in ein Kloster zurückzieht und mitten im Winter eine Katze aufnimmt.
Ich finde es schön, wie sich langsam aber sicher eine besondere Verbindung und Freundschaft zwischen den beiden aufbaut. Zudem gelingt es der Katze Bokyeongs Sicht auf Dinge und das Leben zum besseren zu verändern.
Es zeigt auch wieder wie wichtig meiner Meinung nach Tiere im Leben von Menschen sind.
Mir hat das Buch wirklich sehr gut gefallen, weil es nicht nur eben eine Geschichte ist, sondern auch sehr tiefgründig. Der Schreibstil ist angenehm und sehr ruhig, was sehr gut zum dem Buch passt.
Auch das Cover ist schön und vor allem sehr passend gestaltet.
Ein wirkliches schönes Buch über Freundschaft, Lebensveränderung und Mut, das ich gerne weiterempfehlen werde.
Auch das Cover ist schön und vor allem sehr passend gestaltet.