Ein bisschen Bullerbü und das ist schön
Das Cover ist bunt macht neugierig auf ein besonderes Abenteuer. Da mein Enkelkind Emilia heißt wird sie besonders gerne zuhören. Die zauberhafte Sommergeschichte von einer unbeschwerten Kindheit auf dem Dorf, erinnert mich an meine Kindheit. Birkby ist sehr gut beschrieben und man fühlt sich gleich wohl.
Die nette Geschichte von Jette, Emilia, Benno und Pommes (ohne Mayo!) zeigt, wie Kinder mit viel Leidenschaft die gestellten Probleme lösen und dabei über sich hinauswachsen. Die Geschichte behandelt wichtige Themen wie Verantwortung, Zusammenhalt und Freundschaft. Natürlich gibt es auch Eifersucht und Streit. Alles ganz normal und die Leser konnte sich darin wiederfinden.
Paul der neu nach Birkby kommt, sorgt für Spannung. Am Ende zeigt sich, dass man gemeinsam stärker ist.
Ich würde es zu gerne vorlesen………
Ich würde es zu gerne vorlesen………