Mission Finde ihn fix
Brötchen holen ist nicht schwer, Besitzer finden hingegen sehr.
Mir gefallen die Zeichnungen zur Geschichte recht gut, auch die Themenauswahl ist für jemanden im Tierschutz echt gelungen, denn leider ist die Problematik mit Fundtieren wirklich nicht ohne, was für jeden liebenden Tierhalter unverständlich ist. Zwar ist die Zahl von Katzen ohne Rückführung deutlich größer, aber auch bei Hunden werden Tiere oft nicht als vermisst gemeldet.
Da aber nicht immer böswillige Absicht dahinter steckt (wir hatten in der Stadt zb vor kurzem auch einen angebundenen Hund vor einem Geschäft, dessen Besitzer einen medizinischen Notfall hatte und da haben auch gleich ne Menge geschrien der wäre ausgesetzt worden) wird es sicher spannend herauszufinden wo die Geschichte hingeht.