Mission rettet Pommes
Die wunderbar geschriebenen kurzen einzelnen Kapitel des Buches von Barbara Rose sind hervorragend als kurze Guten Nacht Geschichten vor dem einschlafen geeignet. Außerdem haben mir die dazugehörigen Zeichnungen der Illustratorin Caroline Opheys sehr zugesagt.
Meine Zwwillingsenkelinnen werden bestimmt sehr begeistert sein von den Geschichten.
Nora ist Tierärztin und verheiratet mit Timo, der Schreiner ist. Zusammen haben sie die beiden Kinder Emilia und Benno. Emilias beste Freundin ist Jette. Als die Beiden Morgens zusammen Brötchen holen sind entdecken sie beim Kiosk der Roten Berta einen kleinen Hund, der dort seit Stunden angeleint ist und geben ihm den Namen Pommes. Als sie Zuhause ankommen wird dieser von Nora untersucht, ist kerngesund und sorgt auch sofort für jede Menge Chaos, da viele Tiere die gesunden sollen dort untergebracht sind. In 23. Kapiteln werden die Abenteuer erzählt.