Wunderschöne Kinderbuchgeschichte
In diesem schönen Kinderbuch geht es darum das Jette, Emilia und der kleine Bruder Benno einen kleinen süßen Hund vor Bertas Kiosk entdecken. Niemand kommt ihn abholen und somit stellen sie mit Schrecken fest, das er zurückgelassen wurde. Sie taufen ihn auf den Namen Pommes und suchen ein schönes Plätzchen für ihn. Alle drei lernen einen neuen Freund kennen, Paul.
Alles scheint gut, doch dann sind Benno und Pommes wie vom Erdboden verschwunden und die Freunde machen sich auf die Suche nach ihnen.
Mir und meiner Tochter hat das Buch sehr gut gefallen. Die Kapitel sind super zu lesen und nicht zu lang, sodass man jeden Tag abends ein oder zwei Kapitel lesen kann. Die Geschichte blieb immer spannend und lustig und wir haben uns jeden Tag gefreut weiter zu lesen. Die Illustrationen finde ich auch sensationell, genauso wie das schöne Cover. Sehr empfehlenswert!