Bücher und Sommerfeeling

booksforlife Avatar

Als ich den Titel gelesen habe, musste ich sofort die Leseprobe lesen. Ich liebe Bücher in denen die Liebe zu Büchern vorkommt.
Die Inselatmosphäre und der Kleinstadtidylle tragen noch zusätzlich dazu bei, dass ich das Buch lesen möchte.

Ich liebe die Idee, dass man bei der Little Free Library Buchempfehlungen und Botschaften hinterlassen kann. Das es auch noch mit einem Pseudonym gemacht wird, macht es zusätzlich spannend, da man nicht weiß wer hinter welcher Empfehlung steckt. So etwas hätte ich auch gerne :)

Ich bin sehr gespannt auf das erste Zusammentreffen von Luzy und Logan. Die gemeinsame Bücherliebe (von der sie aber zuerst nichts ahnen, da sie nicht wissen, dass sie sich gegenseitig Buchempfehlungen hinterlassen) eint sie, aber die Pläne für den Hafen und die Stadt macht sie zu Gegnern. Ich würde unheimlich gerne wissen, wie sie sich dann langsam näher kommen und wie und wann sie entdecken, dass sie sich die Nachrichten hinterlassen.
Die Geschichte verspricht einfach so schöne, gemütliche Lesestunden in denen man, jetzt wo der Herbst angefangen hat, nochmal kurz Sommergefühle empfinden kann.