Sehr romantisch

zinat76 Avatar

Für mich fühlt sich die Szene wie ein gemütlicher Sommertag am Meer an. Lucy spaziert mit Taylor und Jack am Strand entlang, die Wellen umspielen ihre Füße und alles klingt nach Ruhe und ein bisschen Romantik. Taylor liest aus einem Buch vor, in dem es um die Liebe zu Paris geht – dabei merkt man, wie sehr sie solche kleinen, besonderen Momente liebt. Sie und Jack sind schon seit zwei Jahren ein Paar, was den Moment noch vertrauter wirken lässt.

Später trifft Lucy ihre Freundin Pam, während deren Tochter Ava am Strand spielt. Die beiden reden über Gerüchte um den Jachthafen und einen geheimnisvollen „Spin-Doctor“, der angeblich für die Stadt arbeiten soll. Natürlich fragen sich alle, ob dieser Unbekannte vielleicht ein interessanter neuer Mann sein könnte. Lucy ist zwar neugierig, aber auch skeptisch – sie liebt ihre kleine Stadt, fühlt sich dort aber manchmal auch ein bisschen eingeengt. Man spürt, dass sie noch nicht ganz über ihren Ex Carter hinweg ist und sich deshalb schwer tut, sich auf Neues einzulassen.

Ich hatte beim Lesen das Gefühl, Lucys Mischung aus Geborgenheit und Sehnsucht gut nachempfinden zu können: dieses Hin- und Hergerissensein zwischen vertrautem Zuhause und dem Wunsch nach Veränderung.

Ich will mehr davon 😍