Buch-Schrank-Liebe
Ein Süßes Buch - Richtung: Enemy to Lovers, aber weniger spicy.
Es geht um Lucy, die in einem kleinem Städtchen wohnt, das wirtschaftlich nicht gerade bestens aufgestellt ist und deshalb einen neuen Plan braucht. Drei gabs schon, aber die waren eher für Investoren ein Glücksgriff als für die Stadtgemeinschaft. Kurz gesagt: Alle wurden abgelehnt. Jetzt kommt Logan ins Spiel, der als Experte Vorschläge einbringt und Städten eine Richtung mit Ziel vorgibt. Einer von Außen der einer Stadtgemeinschaft sagt, was sie machen sollten. Das gibt natürlich gut Konfliktpotenzial besonders bei kleinen Städten/eingeschworenen Gemeinschaften :-)
Außerdem habe beide, Lucy und Logan, noch so ihr Päckchen zu tragen.
Und sie haben eine Gemeinsamkeit, von der sie nicht wissen. Sie lernen sich nämlich durch Bücher kennen, die sie für den anderen in einem öffentlichen Bücherschrank mit kleinen Botschaften hinterlassen.
Ein entspanntes Buch, dass mir mehr Sommervibes gibt, vor allem aber auch wegen dem Cover.
Was man noch wissen sollte, es wird aus wechselnden Perspektiven der beiden erzählt. So merkt man schon früh, dass sich auf beiden Seiten etwas anbahnen könnte, wenn sie nicht andere Pläne hätten.
Außerdem habe beide, Lucy und Logan, noch so ihr Päckchen zu tragen.