Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

Ein Buch zum Wohlfühlen!

ib Avatar

Schon das sommerliche Cover hat mich direkt angesprochen und Lust auf eine kleine Auszeit zwischen den Seiten gemacht. Die Geschichte spielt in der charmanten Kleinstadt Heron Isle, wo Lucy Sullivan ein ruhiges Leben führt – bis der ehrgeizige Logan Lancaster auftaucht und mit seinen Bauplänen für Unruhe sorgt.

Besonders schön fand ich die Idee der „Free little library“, über die sich Lucy und der geheimnisvolle „Gatsby-Fan“ kennenlernen. Diese kleinen Nachrichten und Buchempfehlungen haben der Geschichte eine ganz besondere, warme Note verliehen.

Natürlich bedient der Roman einige bekannte Motive – Kleinstadtidylle, Sommerfeeling und die klassische Enemies-to-Lovers-Dynamik –, aber genau das macht ihn zu einer perfekten Wohlfühllektüre. Suzanna Carlisle schreibt leicht, humorvoll und mit einem feinen Gespür für romantische Spannung.

Es handelt sich um einen wunderschönen, herzerwärmenden Liebesroman, der beim Lesen einfach gute Laune macht und dem Leser alle Sorgen vergessen lässt. Ideal für alle, die Geschichten voller Charme, Sommer und Liebe lieben.