Gut für lange Winterabende
Lucy als Hauptfigur in diesem Roman liebt Ihren Heimatort und es ist Ihr wichtig, die Idylle zu bewahren. Doch genau diese Idylle gerät ins Wanken. Die Modernisierung des Hafengeländes bedeutet eine große Veränderung für das Leben auf der schönen Insel und fordert viel von Lucy und den anderen Bewohnern, die sich mit dem engagierten Stadtplaner Logan auseinandersetzen müssen. Die Buchhandlung von Lucy, mit einer sehr persönlichen Geschichte und ihr Herzensprojekt der "Little Free Libary," ein offenes Bücherhäuschen, in dem Einheimische und Urlauber Bücher und kleine Nachrichten austauschen können, tragen viel zur Unterhaltung dieses Romanes bei. Zwischen Lucy und dem Stadtplaner Logan findet eine rege Debatte über das Bücherhäuschen statt. Sie engagieren sie sich in gegnerischen Positionen für die Stadtplanung und die weitere Entwicklung von Heron Isle.
Bei diesem Roman kommt keine Langeweile auf und man ist gespannt auf die Entwicklung. Ich empfehle es gerne als entspannte Lektüre weiter.