Mut zur Veränderung
Der Debütroman von Savannah Carlisle ist wirklich ein gelungenes Wohlfühlbuch.
Der Roman spielt auf einer beschaulichen Insel, die finanzielle Probleme hat und daher einern Berater einstellt der die große Lösung bringen soll. Zudem gibt es eine liebenswerte Buchhändlerin Lucy, die einige Schicksalsschläge erlebt ha. Sie ist daher eine Kämpferin verfügt aber über wenig Selbstvertrauen. Wir werden in dem Roman gut mitgenommen, die Personen sind fein herausgearbeitet, die Geschichte hat einige Wendungen und wird nicht langweilig, der Schreibstil ist einfach zu lesen. Also insgesamt eine gute Lesezeit.
Es ist schön, dass alle Beteiligten sich innerhalb es Buches weiterentwickeln und sich sogar gegenseitig positiv beeinflussen. Ja, Veränderung braucht Mut. aber der lohnt sich. Das kann man, neben einem guten Gefühl, bei diesen Buch mitnehmen.