Romanze verknüpft mit Büchern
Der Roman „Die kleine Inselbibliothek“ hat mir sehr gut gefallen - es ist mal wieder ein Buch fürs Herz, bei dem die Buchhändlerin der kleinen Insel Heron Isle (Florida) dafür kämpft, dass die Hafenpromenade nicht zu Ungunsten in der Ansässigen modernisiert wird. Auf der anderen Seite steht Logan, den Lucy im ersten Moment sehr attraktiv findet, bis sie herausfindet, dass er für die Planung der Veränderung zuständig ist. Das die beiden aber schon durch das Büchertauschregal des Ortes Kontakt haben, ahnen beide nicht.
Das Buch ist wirklich etwas fürs Herz und zum Wohlfühlen. Man ahnt schon zu Beginn, wie es vermutlich ausgehen wird, aber lasst euch überraschen, ob dem wirklich so ist oder ob es andere Wendungen gibt. Beide Charaktere haben Tiefgang, man erfährt über ihre Vergangenheit und kann dadurch ihre Aktionen nachvollziehen. Ich liebe es wenn in einem Buch über andere Bücher gesprochen wird und genau das passiert hier ja durch die Verbindung von Logan und Lucy über das Bücherregal, bei dem sie sogar richtige Nachrichten und nicht nur Bücher austauschen.
Einfach schön!
Einfach schön!