Sehr schön
Die Kleine Inselbibliothek ist ein sehr schöner Roman, mit dem man direkt in den Spätsommer an der küste zurückversetzt wird.
Die Protagonistin Luzy verbringt fast jede freie Minute in der Inselbibliothek, in der sich die Menschen Bücher ausleihen und tauschen können.
Für Luzy ist dasnihr Leben.
Doch dann taucht Logan auf, der die Küste und die Promenade modernisieren möchte. Sehr zum missfallen von Luzy. Die beiden treffen aufeinander und man kann mitfühlen, wie sie einerseits beruflich ihre jeweilige Ziele weiterverfolgen möchten, aber die Herzen zueinander finden und sie sich annähern.
Die örtlichkeiten sind sehr schön und bildlich gut vorstellbar beschrieben, sodass man sich direkt in die Küstenstadt versetzt fühlt.
Das Cover des Buches gefällt mir nicht so sehr. Es sieht eher künstlich aus und versprüht keine wärme.
Für Luzy ist dasnihr Leben.