Sehr schöner Roman
        Das Buch "Die kleine Inselbibliothek" von der Autorin Savannah Carlisle hat mich absolut überzeugt.
Das Cover find ich ansprechend gestaltet und die Autorin schreibt sehr flüssig und angenehm. Ich kam sofort in die Story rein und fand es wirklich gut das aus beiden Sichtweisen der Hauptcharaktere Lucy und Logan erzählt wurde. Sowas finde ich persönlich immer schön wenn aus beiden Charaktersichten erzählt wird.
Beide Hauptprotagonisten fand ich von beginn an sympathisch sowie auch die kleine Insel Heron Isle wo die Story spielt.
Ich konnte mich sehr gut in Lucy aber auch in Logan reinversetzen, ich legte das Buch immer nur ungern zu Seite und nutzte jede Chance zu lesen. ;)
Die kleine Insel und ihre Bewohner fand ich toll gewählt und die Geschichte war rundherum stimmig.
Fazit: Ein rundherum schöne und stimmige Story die man gelesen haben muss wenn man das Genre mag.