Virtueller Inselurlaub
Ein toller Roman der auf einer Insel spielt. Das Setting sehr schön beschrieben so dass man sich die Orte sehr gut vorstellen kann. Lucy betreibt eine Bücherei und betreut den öffentlichen Bücherschrank. Logan kommt als Bauberater auf die Insel und ist ein Lesebegeisterter Mann. Eine schöne Idee - in die gelesenen Bücher im offenen Bücherschrank kleine Nachrichten zu hinterlassen - wie z.B: Leseempfehlungen - bringt die beiden Unbekannten einander näher ohne dass sie wissen wer der / die andere ist. Missverständnisse und die gemeinsame Liebe zu Büchern und alten Häusern bringt die beiden einander näher. Doch wird sich Logan von der Liebe davon abhalten lassen seinen Karriereträumen nachzudenken jagen oder verlässt Lucy für die Liebe die Insel ?- am Ende werden wir es erfahren.
Ein schöner Roman in dem die Spannung erhalten bleibt und man mitfiebern kann. Eine Leseempfehlung für alle die es gerne romantisch mit Hindernissen haben und Büchernarren - denn es sind einige Bücherempfehlungen drin.